Bahan
2 btr telur ayam ras/negeri
2 siung bawang putih, parut
12 lembar daun bayam
10 gr jamur enoki, cincang halus
10 gr wortel, parut
10 gr bihun rebus, cincang
Keju Cheddar, parut
Merica secukupnya
*tips: masakan ini tetap terasa nikmat tanpa garam. Bwg putih, jamur enoki, bayam & wortel dapat dicincang bersamaan dgn menggunakan chopper untuk hasil yang lebih halus/kecil-kecil
Cara Memasak:
Kocok telur, masukkan bwh putih, daun bayam, merica, wortel dan jamur enoki. Aduk hingga rata.
Panaskan dengan api sedang wajan datar anti lengket. Tuang telur, rtakan dalam wajan, beri parutan keju & tutup wajan. Saat bagian atas telur mulai memadat, balik telur. Masak hinggakeseluruhan matang berwarna kuning kecokelatan. Sajikan hangat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar